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Klassische Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken100 g
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Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
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Karotten in Stücken (2-3 cm)50 g
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Olivenöl40 g
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Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)800 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamelsauce
-
Milch800 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl60 g
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Salz1 TL
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Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
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Choche wiä no niä.
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